Для того, чтобы получилось 0 в уравнении 0 = - 3 * х - 4, найдем значение х в уравнении. То есть получаем: 0 = - 3 * x - 4; - 3 * x - 4 = 0; Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: - 3 * x = 0 + 4; - 3 * x = 4; x = 4/(- 3); x = - 4/3; Проверка: Подставим найденное значение х = - 4/3 в изначальное выражение 0 = - 3 * x - 4, тогда получим: 0 = - 3 * (- 4/3) - 4; 0 = 4 - 4; 0 = 0; Верно; Ответ: При х = - 4/3 в уравнении 0 = - 3 * x - 4 будет 0.