165 кг апельсинов и 375 когда яблок развезли поровну в 15 магазинов сколько килограмм фруктов отвезли в каждый магазин

Аноним
2407
1
27 января
15:03

Ответ или решение

отвечает Рябов Фёдор
27 января
19:30
Решение: Для решения данной задачи необходимо разделить количество апельсинов на количество магазинов и количество яблок на количество магазинов. Действие первое: 165 килограмм апельсинов разделим на 15 магазинов. В результате получаем 165/15 = 11 килограмм апельсинов. Действие второе: 375 килограмм яблок разделим на 15 магазинов. В результате получаем 375/15 = 25 килограмм яблок. Общий вес фруктов будет равен 11 + 25 = 36 килограмм. Ответ: в каждый магазин отвезли по 36 килограмм фруктов.

Знаете ответ?

Похожие вопросы

посмотреть все
Яндекс.Метрика